Pessoas mais carnívoras têm mais facilidade em ganhar peso
Segundo um estudo feito na Europa, que analisou milhares de pessoas, comer menos carne pode ajudá-lo a ficar em forma.
A Dra. Anne-Claire Vergnaud, da Imperial College London, descobriu que pessoas que comem mais carne ganham mais peso ao longo de um período de 5 anos. É importante notar que todos os participantes no estudo comiam a mesma quantidade de calorias, mas diferentes quantidades de carne.
O resultado mostra que um consumo menor de carne pode ser o ideal para manter o peso. A pesquisa incluiu 100 mil homens e 270 mil mulheres de 10 países europeus diferentes.
De acordo com a pesquisa, dinamarqueses, alemães, espanhóis e suecos eram os maiores consumidores de carne, comendo cerca de 300 calorias por dia apenas em carne. Os gregos eram os que menos consumiam o produto (média de 200 calorias “de carne” por dia).
Durante o período de 5 anos do estudo, os pesquisadores notaram que para cada 250 gramas a mais de carne que uma pessoa comia por dia, ela ganhava 1,9 quilos no fim do ano. Os tipos de carne mais “engordativos” eram, respectivamente: frango, carnes processadas e carne vermelha. [MSNBC]
A Dra. Anne-Claire Vergnaud, da Imperial College London, descobriu que pessoas que comem mais carne ganham mais peso ao longo de um período de 5 anos. É importante notar que todos os participantes no estudo comiam a mesma quantidade de calorias, mas diferentes quantidades de carne.
O resultado mostra que um consumo menor de carne pode ser o ideal para manter o peso. A pesquisa incluiu 100 mil homens e 270 mil mulheres de 10 países europeus diferentes.
De acordo com a pesquisa, dinamarqueses, alemães, espanhóis e suecos eram os maiores consumidores de carne, comendo cerca de 300 calorias por dia apenas em carne. Os gregos eram os que menos consumiam o produto (média de 200 calorias “de carne” por dia).
Durante o período de 5 anos do estudo, os pesquisadores notaram que para cada 250 gramas a mais de carne que uma pessoa comia por dia, ela ganhava 1,9 quilos no fim do ano. Os tipos de carne mais “engordativos” eram, respectivamente: frango, carnes processadas e carne vermelha. [MSNBC]
Nenhum comentário:
Postar um comentário