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La radiación electromagnética del monitor altera las cualidades nutritivas de los alimentos
Publicado: 8 ago 2012 | 7:51 GMT Última
actualización: 8 ago 2012 | 7:52 GMT

Corbis
Un estudio de la Universidad de la Ecología Humana, en Ucrania,
reveló que el campo electromagnético de la computadora destruye la estructura
molecular del agua y la comida haciéndolos dañinos para la salud.
Científicos ucranianos realizaron
un experimento dejando alimentos al lado de la computadora durante cierto tiempo,
después de haberles aplicado un análisis molecular. Al volver analizarlos
resultó que la estructura molecular del agua contenida en los alimentos cambió
negativamente.
“El agua se vuelve 'agresiva', cambia su estructura y termina siendo dañina para el organismo humano”, explica Mijaíl Kurik, uno de los autores de la investigación.
Lo mismo pasa con el el 80% de agua existente en el cuerpo humano. Según los médicos, el impacto negativo se acumula en el organismo y a largo plazo puede desarrollar trastornos como la enfermedad de Alzheimer o Parkinson.
Los especialistas recomiendan pasar menos tiempo frente a la computadora y no comer cerca del dispositivo para no causar un daño adicional al organismo.
“El agua se vuelve 'agresiva', cambia su estructura y termina siendo dañina para el organismo humano”, explica Mijaíl Kurik, uno de los autores de la investigación.
Lo mismo pasa con el el 80% de agua existente en el cuerpo humano. Según los médicos, el impacto negativo se acumula en el organismo y a largo plazo puede desarrollar trastornos como la enfermedad de Alzheimer o Parkinson.
Los especialistas recomiendan pasar menos tiempo frente a la computadora y no comer cerca del dispositivo para no causar un daño adicional al organismo.
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