domingo, 16 de novembro de 2014

Curcumina (Curry): O Tempero que Impede que o Flúor Destrua o seu Cérebro

Curcumina (Curry): O Tempero que Impede que o Flúor Destrua o seu Cérebro
[Imagem: Curcumina-O-Tempero-que-Impede-que-o-Flú...érebro.jpg]
Notícias Naturais

O flúor é hoje encontrado em toda parte, desde antibióticos à água potável,  panelas antiaderentes, pasta de dente, tornando a exposição a esta substância tóxica inevitável. Mais uma razão para que a nova pesquisa comprovando que este tempero comum pode evitar danos do flúor seja tão promissora!
A neurotoxicidade do flúor tem sido objeto de debate acadêmico durante décadas, e agora é uma questão de controvérsia cada vez mais exaltada entre o público em geral também. Desde "teorias da conspiração" sobre ele ter sido usado pela primeira vez em água potável em campos de concentração russos e nazistas à lobotomia química em prisioneiros, de suas agora bem conhecidas propriedades de diminuir o QI, à sua capacidade de aumentar a  calcificação da glândula pineal  - o tradicional "assento da alma"- muitos ao redor do mundo, e cada vez mais nas regiões fortemente fluoretadas dos Estados Unidos, estão começando a se organizar em nível local e estadual  para derrubar este onipresente tóxico da água potável.

Nenhum comentário:

Postar um comentário